【Tensorflow】Tensorflow开发报错总结

1、报错一

【报错描述】在Tensorflow中引入MNIST数据集时,报如下错误:

【报错原因】本机安装的tensorflow目录中没有tensorflow.examples.tutorials模块。
【解决方法】
我的jupyter notebook的位置是在Anaconda中,本机tensorflow的安装位置为:E:\ProgramData\Anaconda3\Lib\site-packages\tensorflow。
在GitHub上下载Tensorflow,地址为:https://github.com/tensorflow/tensorflow,国内下载速度比较慢,在码云上下载地址为:https://gitee.com/mirrors/tensorflow/tree/master。
将下载好的tensorflow目录下的examples/tutorials目录(本机地址为:H:\Tensorflow\tensorflow-gitee\tensorflow\examples\tutorials)全部放在Anaconda3的Tensorflow目录下(本机地址为:E:\ProgramData\Anaconda3\Lib\site-packages\tensorflow\examples\tutorials),该tutorials目录下存放mnist文件夹,如下图。

在这里插入图片描述

再次在jupyter notebook中运行代码,编译通过。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页