SVN设置Hooks自动群发更新邮件

项目组成员不定时向SVN提交代码或数据,管理员不能确切掌握项目代码更新动态。SVN向我们提供了设置Hooks自动群发更新邮件的功能,当项目组成员向SVN提交数据时,在Hooks中指定的邮箱将会接收到SVN更新邮件。具体设置如下:

1、打开VisualSVN Server。

2、 选中项目名,右键选中Properties。

3、选中Hooks选项卡,Post-commit hook选项,如下图。


4、输入以下脚本设置Hooks:

"%VISUALSVN_SERVER%\bin\VisualSVNServerHooks.exe" ^
commit-notification "%1" -r %2 ^
--from 00000@000.com --to 11111@11.com;22222@22.com;33333@33.com ^
--smtp-server smtp.126.com ^
--smtp-port 587 ^
--smtp-user 00000@000.com ^
--smtp-password 0000000 ^
--smtp-ssl ^
--no-diffs ^
--encoding utf-8

如下图所示:


5、经此设置,每当有SVN更新时,脚本中to后面的邮箱就会收到来自from后面的邮箱的SVN更新邮件,邮件显示SVN中的哪些分支做了更新,以及项目组人员提交时写的日志信息。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页