【NDN基础】Information-Centric Networking: A Natural Design for Social Network Applications 学习笔记

本文主要介绍了信息中心网络(ICN)、内容中心网络(CCN)、社交网络应用程序(Twitter、Facebook)和将ICN应用于Social Network Applications的优势,并将其与CDN应用于Social Network Applications做对比,最后,做了基于CCN和基于CDN的tweet delivery的模拟实验。

(1)将ICN应用于Social Network Applications的优势:

           <1>缓存优势。

           <2>多播转发。

           <3>层次化结构命名。

(2)对CDN不了解,需要专门看介绍CDN的书籍。

(3)对CDN和ICN的区别不了解,需要专门看介绍CDN和ICN区别的书籍。

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页