联想台式机Windows 7系统设置双显示器输出

1、主机后面的双显示器插线如下图:



      红色箭头所指部分为NVIDIA独立显卡 GeForce 405的VGA插口,上面的蓝色接口为Intel (R) G41 Express Chipset 集成显卡的VGA接口。

2、连接独立显卡+集成显卡的主板在启动时会将集成显卡禁用,这需要到BIOS里设置。如下图:



      BIOS里进入Devices,将Select Active Video改为IGD(即集成显卡),Muti-Monitor Support默认为Disabled,改为Enabled。重启电脑,下载集成显卡的驱动,即可完成BIOS设置。然而我的台式机设置了IGD模式后,并没有Muti-Monitor Support选项,无法Enabled,重启电脑并下载驱动后,集成显卡这边的显示器可以正常工作,独立显卡却不可以,不能设置成双显示器输出。


3、再次进入BIOS,将Select Active Video改为PEG/IGD模式,即独立显卡+集成显卡模式。然而,也并没有Muti-Monitor Support选项。重启电脑,这时独立显卡这边的显示器可以正常工作,集成显卡这边的显示器却不可以工作,不能设置成双显示器输出。如下图所示:



4、拨打联想台式机客服热线,客服告诉我,该台式机主板不支持双显示器输出,该台式机不能连接双显示器。


已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 书香水墨 设计师:CSDN官方博客 返回首页