自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

小燕子的博客

在计算机的世界里越陷越深

  • 博客(11)
  • 论坛 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 Java10新特性

Java10新特性之var关键字、应用程序类数据共享 (AppCDS)、线性本地握手、JIT编译器、删除工具javah及其他新特性。

2020-02-21 21:56:35 155

原创 【Pandas】数据分析工具Pandas的基本操作和可视化工具Matplotlib

数据分析工具Pandas的简介、安装、数据结构、基本功能和可视化工具Matplotlib。

2020-02-14 17:39:39 1311 4

原创 【Numpy】数值计算工具Numpy的基本操作

数值计算工具Numpy的简介、发展历史、ndarray数据结构、ndarray多维数组的基本操作及对数组数据文件的读写。

2020-02-12 16:12:31 693

原创 外观模式、桥接模式、状态模式及其Go语言实现

外观模式、桥接模式、状态模式的定义,在生活场景中的Go语言实现及在源码中的具体应用。

2020-02-11 11:51:42 165

原创 策略模式、代理模式、建造者模式、模板方法模式及其Go语言实现

策略模式、代理模式、建造者模式、模板方法模式的定义,在生活场景中的Go语言实现及在源码中的具体应用。

2020-02-10 20:42:54 191

原创 适配器模式、单例模式、工厂模式及其Go语言实现

适配器模式、单例模式、简单工厂模式、工厂方法模式、抽象工厂模式的定义,在生活场景中的Go语言实现及在源码中的具体应用。

2020-02-09 21:30:07 411 4

原创 装饰者模式、观察者模式、拦截器模式及其Go语言实现

装饰者模式、观察者模式、拦截器模式的定义,在生活场景中的Go语言实现及在源码中的具体应用。

2020-02-09 15:59:04 543

原创 【Spark】基于Spark的大型电商网站交互式行为分析系统项目实战

基于Spark的大型电商网站交互式行为分析系统项目实战的项目背景,项目概述,模块一、模块三、模块四的代码实现以及Spark应用的提交和项目的整体测试运行。

2020-02-07 13:31:59 1156

原创 【Go语言】Go语言环境安装、基础语法及Go语言实例

Go语言环境安装、基础语法及Go语言版本的Hello World程序和实现接口的结构体实例。

2020-02-06 21:30:41 401

原创 设计模式所遵循的基本原则

设计模式所遵循的基本原则共有单一职责原则,开闭原则,接口隔离原则,里氏替换原则,依赖倒置原则,避免重复性开发原则,将复杂问题拆分成简单问题原则,迪米特原则这八大原则。

2020-02-02 23:20:35 561

原创 【Spark】Spark Streaming的程序运行原理及与Kafka的集成

Spark Streaming的介绍,运行WordCount实例,程序运行原理,与Kafka的集成及常用的API介绍。

2020-02-02 18:55:54 441

空空如也

魏晓蕾的留言板

发表于 2020-01-02 最后回复 2020-05-22

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除