自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

小燕子的博客

博主对深度学习、大数据、微服务、Linux、区块链、网络维护、前端领域都有较深入认识,将来还打算继续拓展量子计算、游戏开发和嵌入式领域

  • 博客(7)
  • 论坛 (1)
  • 收藏
  • 关注

原创 pip工具的使用及在Win10中用pip安装Tensorflow

pip工具的使用,在Win10中用pip安装Tensorflow及测试Tensorflow是否安装成功。

2020-06-17 15:45:54 175

原创 【Flink】基于 Flink 的电商用户行为分析(二)

基于 Flink 的电商用户行为分析之市场营销商业指标统计分析,恶意登录监控,订单支付实时监控及电商常见指标汇总。

2020-06-17 02:05:15 417

原创 【Flink】基于 Flink 的电商用户行为分析(一)

基于 Flink 的电商用户行为分析项目整体介绍,实时热门商品统计,实时流量统计。

2020-06-17 00:21:33 628 1

原创 【Flink】Flink 中的 ProcessFunction API 和 状态一致性保证

Flink中的ProcessFunction API,状态编程和容错机制,Table API 与 SQL,Flink CEP 及常见面试问题汇总。

2020-06-16 22:13:12 409

原创 【Flink】Flink中的窗口函数、时间语义及watermark

Flink中支持的数据类型,Sink输出,Window窗口函数,时间语义与 Watermark。

2020-06-16 19:56:24 432

原创 论文阅读计划

CNN基础网络及目标检测论文阅读计划。

2020-06-13 07:51:20 291

原创 读《向上生长》的一点感触

一本书教会我们认识社会,认识自己,不断实现向上生长。

2020-06-12 06:12:44 393

空空如也

魏晓蕾的留言板

发表于 2020-01-02 最后回复 2020-05-22

空空如也

TA创建的收藏夹 TA关注的收藏夹

TA关注的人 TA的粉丝

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除